【CM】カゴメ野菜ジュースのCMに出演しているカワイイ女子は誰?黒島結菜さんの出演作品や写真を紹介!

Pocket

2017年から放送されているカゴメ野菜ジュースのCM、最近テレビでよく観ますよね。

透明感と爽快感のある女性の出演がとても印象的です。

このカワイイ女性は誰?最近デビューしたばかり?何歳?色々と気になる方も多いと思います。

この方の名前は、黒島結菜(くろしまゆいな)さんという女優さんです!

歳もまだ20歳ととても若い女優さんです!

今回は黒島さんプロフィールやその他の出演作品について調べてみました。

黒島さんのいろんな魅力的な写真も紹介します!

Sponsored Link

黒島結菜さんのプロフィール紹介

名前 黒島 結菜(くろしま ゆいな)
生年月日 1997年3月15日
年齢 20歳
出身 沖縄県糸満市
身長 162㎝
職業 女優
所属事務所 ソニー・ミュージックアーティスツ
家族 妹2人

黒島さんは沖縄県出身の女優さんでした!

しかもまだ二十歳ということでカゴメのCMをみても分かるように若々しさと水々しさが、

とても伝わってくる印象的な女優さんです。

ちなみに、黒島さんはソニー・ミュージックアーティスツという事務所に所属ですが、

同じ事務所に所属している有名人は、アキラ100%、石黒賢、氣志團、木村カエラ、

倉科カナ、CHEMISTRY、ジョン・カビラ、土屋太鳳、徳光和夫、

東京スカパラダイスオーケストラ、二階堂ふみ、西野カナ、橋本愛、ピエール瀧、

ミッツマングローブ、矢野顕子、渡辺満里奈などになります。

Sponsored Link

黒島さんの出演作品を紹介

黒島さんのデビューは2012年です。

携帯電話のウイルコム沖縄のイメージガールコンテストで、沖縄美少女図鑑賞を受賞し芸能界デビューしました。

最初は主にCMを中心に活躍を始めたようです。

それでは黒島さんの出演作品を時系列で紹介したいと思います!

時期 種類 出演作品 役柄など
2013年 CM  NTTドコモ「思いを繋ぐ」
2013年 CM ベネッセ進研ゼミ「大学受験講座」
2013年 映画 ひまわり〜沖縄は忘れないあの日の空を〜
2014年 CM LOWRYS FARM
2014年 CM みずほフィナンシャルグループ
2014年 CM クラレ「ミラパケッソ」
2014年 ドラマ 連続テレビ小説「マッサン」(NHK) 秀子役
2014年 ドラマ  「ごめんね青春!」(TBS系) 中井貴子役
2014年 ドラマ 「十七歳」 (フジテレビTWO) 山崎アカリ役
2014年 ドラマ 「アオイホノオ」(テレビ東京系) 津田ヒロミ役
2014年 ドラマ 「孫のナマエ」(NHK BS) 茉莉役
2014年 映画 「呪怨-終わりの始まり-」(ショウゲート) 弥生役
2015年 CM カルピス イメージキャラクター
2015年 ドラマ 「サムライせんせい」(テレビ朝日系) 赤城サチコ役
2015年 ドラマ 「一番電車が走った」(NHK) 雨田豊子役
2015年 ドラマ 大河ドラマ「花燃ゆ」(NHK) 高杉雅役
2015年 映画 「流れ星が消えないうちに」(ギークサイト) 本山絵里役
2015年 映画 「at home」(ファントム・フィルム) 森山明日香役
2015年 映画 「ストレイヤーズ・クロニクル」(ワーナー) 碧役
2015年 映画 「ストロボ・エッジ」(東宝) 杉本真央役
2015年 映画 「あしたになれば」(ユナイテッドエンタテインメント) 佐々木美希役
2016年 ドラマ 「時をかける少女」(日テレ系) 芳山未羽役
2016年 ドラマ 「ナイトヒーローNAOTO」(テレビ東京系) 田之上栞役
2016年 ドラマ 「さよならドビュッシー」(日テレ系) 真田遥役
2016年 ドラマ 「夏目漱石の妻」(NHK) 山田房子役
2016年 映画 「オケ老人」(ファントム・フィルム) 野々村和音役
2016年 映画 「妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!」(東宝) エミちゃん役
2017年 ドラマ 土曜時代ドラマ「アシガール」(NHK) 唯之助役
2017年 CM カゴメ野菜ジュース
2017年 CM ブルボン「プチシリース」
2017年 CM マイナビ転職
2017年 映画 「サクラダリセット」(ショウゲート) 春埼美空役
2018年予定 映画 「プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜」 住友糸真役

こうやってみると結構いろんな作品に出ていますよね!

独特な透明感があるせいか、NHKでの起用が多いですよね。

私は恥ずかしながらカゴメ野菜ジュースのCMで初めて彼女の存在を知りました。

(あまりにもCMでの存在感が強烈でしたので。。。)

Sponsored Link

黒島さんの写真を紹介

ここで何枚か黒島さんの写真を紹介したいと思います。

どの写真も私がとても印象的に思う写真です。

・1枚目

・2枚目

・3枚目

どの写真も、黒島さんの透明感が伝わるカットだと思います!

20歳とは思えないくらい大人っぽくてカワイイですよね。

もう5年もすると更に綺麗な女性になってるんですかね。

将来有望な女優さんです!

Sponsored Link

まとめ

彼女はまだ20歳(もうすぐ21歳)ですので、今後の活躍に期待ですね!

黒島さんの魅力はなんといってもその透明感と爽快感が最大の売りだと思います。

個人的にはこのままドラマや映画に絞って活躍してもらいたいと思います。

というのも、バラエティ番組などに出演しはじめると、その人の印象が一気に変わってしまうことがありますよね。。

できるなら、黒島さんのキャラクターをキープしていただき、引き続き活躍してもらいたいと思います。

今回も最後まで読んでいただきありがとうございました!

Sponsored Link

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。